[BBFC] BeyBlade Fight Club Avellino - Printable Version +- World Beyblade Organization by Fighting Spirits Inc. (https://worldbeyblade.org) +-- Forum: Other Languages (https://worldbeyblade.org/Forum-Other-Languages) +--- Forum: Forum di Beyblade (Italiano) (https://worldbeyblade.org/Forum-Forum-di-Beyblade-Italiano) +---- Forum: Gioco organizzato italiano (https://worldbeyblade.org/Forum-Gioco-organizzato-italiano) +----- Forum: Archivio (https://worldbeyblade.org/Forum-Archivio) +----- Thread: [BBFC] BeyBlade Fight Club Avellino (/Thread-BBFC-BeyBlade-Fight-Club-Avellino) |
RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - fedet - May. 21, 2010 allora punk sono facilissimi...e studiare tutto il tempo non sergve a nula...io ti consiglio vieni con i libri dietro...mi offro per interrogarti su cio che vuoi pero vieniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - PunkettoPow4 - May. 21, 2010 bhe vedo cosa riesco a fare ma non ti assicuro niente fedet però ti assicuro che al prossimo bbfc di avellino ci sarò al 705 e poi sto cercando di organizzare un bel torneo qui a napoli perchè vedo che c'è ne sono moti di blader a naèpoli e sopratutto ho una voglia matta di giocare a beyblade! RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - fedet - May. 21, 2010 hehehe il problema e che io ci saro solo all inaugurazione(e anke asa^^)daidaidai vieniii XD RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - C a o S³ - May. 22, 2010 (May. 21, 2010 6:44 PM)fedet Wrote: allora punk sono facilissimi...e studiare tutto il tempo non sergve a nula...io ti consiglio vieni con i libri dietro...mi offro per interrogarti su cio che vuoi pero vieniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiQuoto. RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - PunkettoPow4 - May. 22, 2010 ragazzi se avessi 18 anni e dovessi fare l'esame di amturità verrei senza nessun problema ma ho 14 anni e nessuno che mi accompagna e 2 genitori rompiscatole xD e purtroppo non mi posso muovere a meno che non sia dopo l'esameç_ç RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - C a o S³ - May. 22, 2010 (May. 22, 2010 12:32 PM)PunkettoPow4 Wrote: ragazzi se avessi 18 anni e dovessi fare l'esame di amturità verrei senza nessun problema ma ho 14 anni e nessuno che mi accompagna e 2 genitori rompiscatole xD e purtroppo non mi posso muovere a meno che non sia dopo l'esameç_çSi ma ricorda che sei il vice! xD Devi essere quasi sempre presente RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - Gianmarco.93 - May. 23, 2010 Bump! Possibile che non c è altra gente disponibile a venire? Blader di Milano vi aspetto tutti nella piccola Avellino! RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - ISPANICO - May. 23, 2010 sarei venuto pure io solo ke lo stesso giorno abbiamo il nostro BBFC a RAVENNA RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - C a o S³ - May. 23, 2010 (May. 23, 2010 11:57 AM)ispanico86 Wrote: sarei venuto pure io solo ke lo stesso giorno abbiamo il nostro BBFC a RAVENNABeh puoi sempre venire al secondo raduno =D RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - ISPANICO - May. 23, 2010 in ke senso, sn l'organizzatore del BBFC di Ravenna cm faccio se anke voi lo fate lo stesso giorno nostro? RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - Gianmarco.93 - May. 23, 2010 Il secondo raduno è programmato per l ultima domenica di giugno! Però io non sono sicurissimo che sarò presente al 2 raduno RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - C a o S³ - May. 23, 2010 (May. 23, 2010 12:52 PM)ispanico86 Wrote: in ke senso, sn l'organizzatore del BBFC di Ravenna cm faccio se anke voi lo fate lo stesso giorno nostro?In effetti hai ragione xD Ma si porebbe fare il bbfc di Avellino sia di sabato che di domenica, non sò devo parlare con kronin e asa xD RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - ISPANICO - May. 23, 2010 a ok o cpt ora RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - fedet - May. 23, 2010 ormai per l'inaugurazione e stato organizzato poi vedremo... RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - Gianmarco.93 - May. 23, 2010 Fedet,apparte te ed asa non viene nessuno del bbfc di Milano?Ç_Ç RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - fedet - May. 23, 2010 no...siamo gia 2 nn ti bastiamoooo??? RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - Gianmarco.93 - May. 23, 2010 No vi voglio tutti ad Avellino Dobbiamo essere tantissimi U.U prova a convincere qualcuno...più ne siamo più ci divertiamo RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - fedet - May. 23, 2010 costera tanto il viaggio e kronin dovra lavorare se no sarebbe venuto... RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - Gianmarco.93 - May. 23, 2010 Uffa ç_ç RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - fedet - May. 23, 2010 gian accontentati xD RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - Gianmarco.93 - May. 23, 2010 io porto l attack stadium,chi altro puo portare lo stadio? RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - fedet - May. 23, 2010 asa porta 2 stadi ed io ne porto 2 anche se ddei miei ne e utilizzzabile uno per volta... RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - Gianmarco.93 - May. 23, 2010 hai il balance xD bene allora stiamo apposto,abbiamo parecchi stadi.. Come lo porti il tuo?dove lo metti?in uno zaino non ci entra e si rovina! RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - fedet - May. 23, 2010 asa porta la sua solita valigia io bho un modo lo trovo^^ RE: [THREAD UFFICIALE]BEYBLADE FIGHT CLUB AVELLINO {Campania} - Gianmarco.93 - May. 23, 2010 La valigia da serial killer? Se trovi un modo riferiscimelo perché io non so come fare |