World Beyblade Organization by Fighting Spirits Inc.
PENGUMUMAN - Printable Version

+- World Beyblade Organization by Fighting Spirits Inc. (https://worldbeyblade.org)
+-- Forum: Other Languages (https://worldbeyblade.org/Forum-Other-Languages)
+--- Forum: Forum Beyblade (Bahasa Indonesia) (https://worldbeyblade.org/Forum-Forum-Beyblade-Bahasa-Indonesia)
+--- Thread: PENGUMUMAN (/Thread-PENGUMUMAN)

Pages: 1 2


RE: PENGUMUMAN - BladerInferno22 - Nov. 11, 2012

Jakarta mana nih?-,-


RE: PENGUMUMAN - rwcbogor - Nov. 11, 2012

ga tau, liat di BeyBladeINDO cuman itu aja


RE: PENGUMUMAN - Andhika W - Nov. 12, 2012

Katanya di MDS klaten itu yang boleh ikut cuma yang usianya di bawah 15 tahun, bener gak tuh?


RE: PENGUMUMAN - wpardin - Nov. 12, 2012

Itu utk semua umur di semua daerah di Indonesia. Kalo mereka blg ada batasan umur, ksh tau aja utk liat facebook page BeyBladeINDO.


RE: PENGUMUMAN - Uwik - Nov. 12, 2012

Wpardin, tolong informasinya. Katanya para pemenang akan ditandingkan di Final di MDS Karawaci, Jakarta. Untuk para pemenang dari kota2 lain, apa biaya akomodasi/travel akan disponsori juga atau biaya sendiri? Thanks sebelumnya.


RE: PENGUMUMAN - wpardin - Nov. 12, 2012

Grand final akan diadakan di MDS Karawaci. Nanti akan sy tanyakan utk akomodasi dll.


RE: PENGUMUMAN - Uwik - Nov. 21, 2012

Ada pengumuman baru di OP.


RE: PENGUMUMAN - BladerInferno22 - Nov. 22, 2012

Sayang bgt cuma buat passport holder T_T


RE: PENGUMUMAN - Real Madrid - Nov. 24, 2012

(Nov. 22, 2012  2:12 PM)BladerInferno22 Wrote: Sayang bgt cuma buat passport holder T_T

Hoho makanya jd passport holder dong.


RE: PENGUMUMAN - BladerInferno22 - Nov. 24, 2012

(Nov. 24, 2012  3:39 AM)Real Madrid Wrote:
(Nov. 22, 2012  2:12 PM)BladerInferno22 Wrote: Sayang bgt cuma buat passport holder T_T

Hoho makanya jd passport holder dong.

Pengennya sih gitu vin._. duit belum ada wkwk




RE: PENGUMUMAN - Uwik - Dec. 05, 2012

Pengumuman baru di OP ! HUT WBO ke 4!!

Grand prize nya pake recolor custom nya bro Mtwo!


RE: PENGUMUMAN - Ezik²#5# - Dec. 07, 2012

(Dec. 05, 2012  6:08 AM)Uwik Wrote: Pengumuman baru di OP ! HUT WBO ke 4!!

Grand prize nya pake recolor custom nya bro Mtwo!

WoW!Om Mtwo pasti senang karena recolornya dipakai ,buat grand prize lagi.



RE: PENGUMUMAN - sofferenza - Dec. 10, 2012

Untuk maju ke Grand Final, tiap kota di ambil berapa orang??

di Semarang kira-kira ada ga ya??

Jadi turnamentnya bagi yang sudah ber passport holder doank??


RE: PENGUMUMAN - wpardin - Dec. 11, 2012

Grand Final kompetisi yg mana ya? Kalo Matahari, cuman diambil 1 org utk tiap1 kota. Semarang kayanya ada tp sy lupa tanggal brp. Ga tau uda lewat blm.



RE: PENGUMUMAN - sofferenza - Dec. 11, 2012

Iya yang matahari
semarang belum kayaknya, soalnya sampai saat ini belum ada woro2 mengenai ternamentnya


RE: PENGUMUMAN - Uwik - Dec. 11, 2012

(Dec. 11, 2012  8:33 AM)sofferenza Wrote: Iya yang matahari
semarang belum kayaknya, soalnya sampai saat ini belum ada woro2 mengenai ternamentnya

Perasaan, Semarang ga ada ya. Daftarnya ada disini:

http://worldbeyblade.org/Thread-PENGUMUMAN?pid=1058917#pid1058917


RE: PENGUMUMAN - sofferenza - Dec. 11, 2012

format daftarnya seperti apa??
link nya masuk ke thread pengumuman lagi, apa daftarnya emang disini??


RE: PENGUMUMAN - Uwik - Dec. 11, 2012

Bukan, yg di MDS itu dari pihak WBBA, bukan WBO. Lain organisasi. Link nya yg saya kasih itu mmg balik ke dlm thread ini lagi, tp lsg ke post yg bersangkutan ttg tanggal dan lokasi lombanya. Di daftarnya mmg ga ada kota Semarang.


RE: PENGUMUMAN - sofferenza - Dec. 11, 2012

kalo yang di data sama pihak WBO itu turnamen yang apa??
kalo boleh tau, format pendaftaran kotanya seperti apa??


RE: PENGUMUMAN - wpardin - Dec. 11, 2012

Yang mengadakan turnamen WBO itu para member WBO itu sendiri. Utk mengikuti kompetisi WBO hrs membayar sejumlah fee yaitu US$10 utk passport selama 1 thn ato US$5 utk mengikuti 1 turnamen aja. Kebetulan utk merayakan ultah ke-4 WBO, mulai dr tgl 16 - 24 desember ini, semua fee ditiadakan alias gratis. Kesempatan baik utk yg pertama kali mo adain soalnya ga perlu dipusingkan oleh masalah fee. Kamu hrs mempelajari semua peraturan turnamen WBO & kumpulin minimal 8 org peserta yg uda pasti mo ikutan. Itu jumlah minimmnya. Jadi kalo ga sampe 8 org, turnamen dibatalkan.


RE: PENGUMUMAN - Uwik - Feb. 21, 2013

PENGUMUMAN: Selamat kepada Real Madrid yg menjadi moderator untuk Forum Indonesia!


RE: PENGUMUMAN - Uwik - Apr. 01, 2013

Jangan lupa daftarkan lokasi kalian di BeyMap yg barusan di re-launch, supaya tahu lokasi blader2 Indonesia yg lain. Thanks.

http://worldbeyblade.org/usermap.php


RE: PENGUMUMAN - Tahliya - May. 01, 2016

Ada nggak ya toko yang jual beyblade murah di Surabaya ?