World Beyblade Organization by Fighting Spirits Inc.

Full Version: [JUAL] J-Shop
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Akhirnya setelah menunggu berbulan-bulan J-shop berhasil mengimport Beyblade dari Jepang.
Berikut List barang beserta harga yang sudah Ready Stok :

Starter Beyblade :
1. BB-126 Starter Flash Sagittario 230WD - Rp 110.000
2. BB-105 Starter Big Bang Pegasis F : D - Rp 145.000
3. BB-108 Starter L Drago Destroy F : S - Rp 145.000
4. BB-119 Starter Death Quetzalcoatl 125RDF - Rp 140.000
5. BB-122 Starter Diablo Nemesis X : D - Rp 150.000
6. BBG-10 Starter Guardian Reviser 160SB - Rp 150.000
7. BBG-16 Starter Dark Knight Dragooon LW160BSF - Rp 150.000
8. BBG-22 Starter Berserker Begirados SR200BWD Rp - 150.000
9. BBG-26 Starter Samurai Pegasis W105R2F - Rp 150.000
10. BBG-27 Starter Gladiator Bahamdia SP230GF Rp - 150.000
11. Phantom Orion B: D Rp 165.000
12. Variares Rp 158.000
13. Gravity Perseus Rp 158.000

Booster Beyblade :
1. BBG-12 Booster Archer Gryph C145S - Rp 140.000
2. BBG-20 Booster Bandid Goreim DF145BS - Rp 140.000
3. BB-55 Booster Dark Cancer - Rp 60.000

Random Booster Beyblade :
1. BB-116 Random Booster Vol.8 Jade Jupiter - Rp 85.000
2. BBG-09 Random Booster Vol. 1 Thief Phoenic E230GCF - Rp 100.000
3. BB-109 Radom Booster Vol. 7 Full Set* @ Rp 100.000 (Super Rare - Rp 150,000)
4. 23. BB-116 Random Booster Vol. 8 Full Set* @ Rp 100.000 (Super Rare - Rp 150.000)
5. BB-123 Random Booster Vol. 9 Full Set* @ Rp 100.000 (Super Rare - Rp 150.000)
6. BBG-09 Zero G Random Booster Vol.1 Full Set* @ 140.000 (Super Rare - Rp 180.000)
7. BBG-17 Zero G Random Booster Vol.2 Full Set* Rp 140,000 (Super Rare - Rp 180.000)
8. BBG-23 Zero-G Random Booster Vol. 3 Full Set* @ Rp 140.000 (Super Rare - Rp 180.000)

NB : *full set = random booster yang sudah ada keterangan nama Beyblade nya.

Set Beyblade :
1. BBG-13 Synchrom Battle Set - Rp 295.000
2. BBG-24 Ultimate Synchrom DX Set Attack & Balance - Rp 450.000
3. BBG-25 Ultimate Synchrom DX Set Stamina & Defense - Rp 450.000
4. Limited Edition Hell Kerbecs Hot Fire with DVD - Rp 195.000 (Incandescent Kerbecs)

Accesoris Beyblade :
1. BBG-05 Zero G Light Launcher - Rp 85.000
2. BBG-07 Zero G Launcher Grip - Rp 70.000
3. BBG-14 Zero G Metal Stone Face Flame Red - Rp 60.000
4. BBG-15 Zero G Metal Stone Face Ocean Blue - Rp 60.000
5. Phantom Orion Special Parts set Rp 45.000
6. Bigbang Pegasis Specia Parts set Rp 45.000

Picture
Kloter Pertama :

Kloter Kedua :

Syarat menjadi member :
1. Mengisi data diri (dikirim ke J-Shop)
Nama :
Alamat :
Tempat, Tanggal lahir :
Koleksi :
No HP :
Foto :
2. Membayar biaya pendaftaran Rp 100.000,00 berlaku untuk 1 tahun.
3. Tahun kedua jika melakukan perpanjangan, member membayar sebesar Rp 75.000,00. (berlaku untuk 1 tahun)
4. Tahun ketiga jika melakukan perpanjangan, member membayar sebesar Rp 75.000,00 berlaku untuk selamanya.

Ada beberapa keuntungan menjadi member di J-shop :
1. Setiap pembelian dapat potongan 10%
2. Pembelian saat hari ulang tahun anda 10%

Pembelian beyblade bisa langsung ke J-Shop dengan alamat Jl. Sompok Lama no.1 Semarang 50242 atau bisa nitip ke saya (Eko : 08995951653).

Waiting List :
Jadi utk bs beli barang di J Shop, kita hrs jd member?
kantong celana ku menangisss.. #plakk

ah, menunggu Phantom Orionnya.. semoga ada rejeki lebih buat melamarnya.. :3

(May. 30, 2013  4:52 PM)wpardin Wrote: [ -> ]Jadi utk bs beli barang di J Shop, kita hrs jd member?

engga' harus kok..
daftar member di J-shop itu untuk mendapatkan keuntungan sbb :
1. Setiap pembelian dapat potongan 10%
2. Pembelian saat hari ulang tahun anda 10% (itungannya ketika belanja kita beli dapet diskon 10% karena member, terus didiskon lagi 10% karena saat kita ultah)
random everywhere ~
Oh gitu toh... kalo gitu saya tunggu brg yg masuk uda banyak br mutusin mo beli apa d.

thanks for the info
(May. 31, 2013  3:10 AM)wpardin Wrote: [ -> ]Oh gitu toh... kalo gitu saya tunggu brg yg masuk uda banyak br mutusin mo beli apa d.

thanks for the info

sama2.. ^^

iya ni masih pada nunggu DX Ultimate Syncrom set ama Zero-G God Element nya pada dateng.. Pinching_eyes_2
(May. 31, 2013  3:10 AM)wpardin Wrote: [ -> ]Oh gitu toh... kalo gitu saya tunggu brg yg masuk uda banyak br mutusin mo beli apa d.

thanks for the info

Sip om, kalau di bea cukai nya gampang kemungkinan 1 minggu orderan kloter kedua nyampe kok...
nanti akan saya update trs listnya
Hasil buka random booster di j-shop bareng tmn2 BBS :
RBV.1 :
1. Thief Phoenix E230GCF (2x)
2. Shinobi Ifraid 230WD
3. Samurai Saramanda E230ES
4. Samurai Orojya 145WD

RBV.8 :
1. Jade Jupiter S130RB (2x)
2. Forbiden Eonis 130D
3. Screw Lyra ED145MF
(Jun. 05, 2013  5:45 AM)joshalynne Wrote: [ -> ]Hasil buka random booster di j-shop bareng tmn2 BBS :
RBV.1 :
1. Thief Phoenix E230GCF (2x)
2. Shinobi Ifraid 230WD
3. Samurai Saramanda E230ES
4. Samurai Orojya 145WD

RBV.8 :
1. Jade Jupiter S130RB (2x)
2. Forbiden Eonis 130D
3. Screw Lyra ED145MF

Jd kita bisa beli bey yg diatas ini langsung?
enggak.itu kmrn anak2 BBS beli bareng2 trs dibuka dapatnya itu kok.bukan langsung dijual di jshopnya.
beruntung banget deh.heheee
Update..
list n harga menyusul ya
muantabhh.. Ultimate Syncrom DX nya booo'~ :Q

*orz
udah kloter 2 tapi si-Phantom masih belom nongol juga.. ._.)a
Kerbecknya jg greget bgt :3
kayak e phantom ntar dateng di kloter ke-3.
Mantep nih toko nya. Alamatnya dimana? Biar nanti pas saya ke semarang pas liburan sekolah bisa di kunjungin sekalian.....
(Jun. 24, 2013  8:53 AM)RDF3 Wrote: [ -> ]Mantep nih toko nya. Alamatnya dimana? Biar nanti pas saya ke semarang pas liburan sekolah bisa di kunjungin sekalian.....

alamatnya Jl. Sompok Lama no.1 Semarang 50242
kapan nih mau ke Semarang?
sekalian kumpul2 bareng mumpung lagi ada event jg di Semarang Smile


Update List dan harga ya, monggo dilihat2 Smile
(Jun. 23, 2013  6:00 AM)sofferenza Wrote: [ -> ]Kerbecknya jg greget bgt :3
kayak e phantom ntar dateng di kloter ke-3.

iya kukira harganya bakal tembus diatas 250k'an.. dan ternyata tidak sefantastis itu.. Joyful_2

huhu.. butuh track B : D nya.. turnamen KS gk sampe 2minggu lagi.. Pinching_eyes
Nggak ada layanan ongkir ya?
ada kok..
bisa nitip ke saya kalo mau...
tinggal PM aja ato sms 08995951653
masalahnya saya nggak tinggal di semarang, tapi di jakarta......
maksudnya kalo mau via kirim-kiriman bisa nitip ke saya. nanti saya yang ke j-shop n ngirim barangnya...
tu klo mau beli yang random booster bisa milih ya gan ?
random booster yang ada keterangna full set bisa milih kok.soalnya sudah ditandai
(Jul. 09, 2013  7:27 AM)sofferenza Wrote: [ -> ]random booster yang ada keterangna full set bisa milih kok.soalnya sudah ditandai

oc makasih

ni kronosnya kagak ada ya? Smile
kronnosnya blm dtg.tunggu kloter ke-3 ya...
kalo belum dtg jg berarti ga ngambil kronos.hhehehehe
(Jul. 09, 2013  1:16 PM)sofferenza Wrote: [ -> ]kronnosnya blm dtg.tunggu kloter ke-3 ya...
kalo belum dtg jg berarti ga ngambil kronos.hhehehehe

kloter ketiga dateng kpn?
Pages: 1 2