World Beyblade Organization by Fighting Spirits Inc.

Full Version: [Jakarta] [29 Apr 12] Bey Bash: Bey Madness
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3
Another amazing tourney after the mid terms tests

Bey Bash: Bey Madness

Date : Sunday, April 29th, 2012

Time : Arrive @11:30 a.m. SHARP for registrations, introductions, rules overview, free play, sales/purchases. The Tournament will begin @1 p.m. WIB - until finished

Venue/Location : Pantai Indah Kapuk - Metro Broadway Jl. Pantai Indah Utara 2, Pantai Indah Kapuk - Jakarta 14460, Indonesia Google Map : http://maps.google.com/maps/place?cid=13...PDA&dtab=2

Format : 28 Participants : Round Robin Block System
More than 28 Participants : Double Elimination

Fees : USD. 5,- for entrance OR USD. 10,- to purchase a WBO passport (valid for 1 year). Current passport holders are free. (All fees must be settled before the event date). If paying in Rupiah, it is Rp. 100.000 for a passport OR Rp. 50.000 for a one time entrance fee

Prizes :
Death Quetzalcoatl (Takara Tomy)
Flash Sagitario (Sonokong)
Fusion Hades (Sonokong)

*NO FAKE PARTS (Don't bring them to the event)*

Quote:PERINGATAN: SEMUA MODIFIKASI TERHADAP BEYBLADE, PARTS & AKSESORIS TERMASUK BEYLAUNCHER, REV-UP LAUNCHER ADALAH ILEGAL DAN TIDAK DIPERKENANKAN UNTUK TURNAMEN WBO. APABILA PELANGGARAN DILAKUKAN, PEMAKAI MODIFIKASI ILEGAL AKAN SEGERA DIDISKUALIFIKASIKAN KALAH DALAM SETIAP PERTANDINGAN-NYA, DAN AKAN MENERIMA WARNING DI USER PROFILE NYA SECARA PERMANEN.

Apabila ada kecurigaan tertentu terhadap beyblade, parts & aksesoris termasuk rev-up launcher / beylauncher, silahkan lapor dan konsultasi kepada wpardin untuk melakukan pengecekan.

Mari laksanakan turnamen ini dengan fair dan adil. Jangan bikin malu Indonesia dengan kecurangan2 yg tidak penting.

Attendees :
1. wpardin
2. felix_n
3. betraka000
4. Djalu13
5. prastyo wibowo
6. No$killbl@der
7. blitz300
8. michael29
9. Magic Blader
10. MuscleBey
11. L-Dragonzer
12. BetrayerBlader
13. papa_joes
14. Kaskus
15. Darrel Lie
16. Sammy Lie
17. C_Andrew
18. Killer Instinct
19. vincenteh
20. nyx_avatar
21. TitaniumKaiser
22. Tobiko
23. fast(fadhy)
24. FeyFla
25. crimson bey
26. beydort
27. BladerNerd
28. michael.j
29. Iman854
30. OncomBlader

Waiting List:
1. Sentinel Prime
2. Zalord89
First reply, saya ikut.
Saya ikut
tidakk terkalah kan oleh betraka000
Baru dipindahin, uda ada yg post. Cepet bgt :p

Uda ga sabar ya?

Btw, daftar peserta uda di update
(Apr. 15, 2012  3:18 PM)wpardin Wrote: [ -> ]Baru dipindahin, uda ada yg post. Cepet bgt :p

Uda ga sabar ya?

Btw, daftar peserta uda di update

Cuma kenbetulan lagi buka WBO liat, kok ada thread baru.
BTW udah saya masukkin linknya ke group di FB.
Bagian yang udah ga sabar sih termasuk juga. Hehe
masukkan saya dalam list peserta
(kali ini gabakal ada halangan lagi, harus wajib ikut)
N0$killBl@der + blitz300 ikut
michael29 ikut
aku ikut,btw saya BeybladerJoeS
Saya ikut! L-Dragonzer sama BetrayerBlader juga!

tolong masukin ke list peserta dong om
Wah sudah rame. Makin rame makin seru
papa_joes ikut yah
Waaaaaaah... ada 2 peserta baru dari Bandung. Akan makin rame nih... Peserta dr Bandung makin banyak aja...

List peserta uda di update...
ka saya ikut Pegasis_Wink
Iya nih anak-anak Bandung aku ajakin! Semoga bisa jadi juara! XD
Hehehe...

Sip bro... Kalo uda banyak yg ikut dr Bandung, sy bs bantu utk adain pertandingan jg di Bandung. Yg penting, ada yg mo jadi host.
Ikut ga ya? Tongue_out_wink JK
Mantep nih ada peserta baru, Sentinel Prime waiting list ya (ga pernah pasti dia) XD
...
Madness you say? (Click to View)
(Apr. 16, 2012  1:15 PM)Kaskus Wrote: [ -> ]Ikut ga ya? Tongue_out_wink JK
Mantep nih ada peserta baru, Sentinel Prime waiting list ya (ga pernah pasti dia) XD
...
Madness you say? (Click to View)

Mau beneran ikut ga nih vin?? wkwkkwkwkwkwk

Darrell Lie, Sammy Lie, Andrew C, Killer Instict, Vincent Teh Haaaaaaadiiiiiirrrrrrrrrr hehe
kli nie musti ikut.,.,.,
mskin sya k dftar.,.,,.,XDXDXDXD



udah banyak kok om blader bandung.. tapi emang karena sepi event, jadinya minatnya berkurang (itu kalo liat temen2 saya om..) tadinya temen saya hampir ada 8 org-an om yg minat blader.. tapi mmg karena sepi event tinggal 3 termasuk saya.. haduh-haduh.. ada si 1 cewe.. tapi malu-malu.. haha
(Apr. 17, 2012  9:18 AM)MuscleBey Wrote: [ -> ]udah banyak kok om blader bandung.. tapi emang karena sepi event, jadinya minatnya berkurang (itu kalo liat temen2 saya om..) tadinya temen saya hampir ada 8 org-an om yg minat blader.. tapi mmg karena sepi event tinggal 3 termasuk saya.. haduh-haduh.. ada si 1 cewe.. tapi malu-malu.. haha

wahh ajakin lagi bro...
cewe juga gapapa yg penting niat main...
berhubung jakarta pesertanya kebanyakan laki2 semua...
ehehe
Saya ikuuuuuuuuut Grin
(Apr. 17, 2012  10:16 AM)prastyo wibowo Wrote: [ -> ]wahh ajakin lagi bro...
cewe juga gapapa yg penting niat main...
berhubung jakarta pesertanya kebanyakan laki2 semua...
ehehe

Kalo boleh edit saya liat ga ada cewek sama sekali deh... CMIIW
: om beneran ga ada blader cewe di jakarta nih...?
Saya ikut dong broo~
Pages: 1 2 3