Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.77 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tanya Jawab
betraka000

TheBrainless
BeyRank: #259 (1,204)
Face of Days IIILeone FaceDJ FaceBronze Face
Post: #481
(This post was last modified: Mar 29 2012 09:11 AM by betraka000.)
@wilianm35: masalahnya ada di karetnya. L drago manfaatin karet buat equalizer, jadi kalo ditabrakin sama karet lagi dia efek equalize nya jadi 2 kali. Masalahnya TR145 itu cuma rodanya aja yang free spin jadi kalo kena sayapnya malah tambah kacau. Bottom yang cocok ngadepin equalize itu B: D atau WD(make weak launch). Sebenernya ga ada spin steal, yang ada spin equalizer, jadinya sebenernya kalo l drago nya muter lbh kenceng dari bey yang muter kanan, l drago nya malah yang di equalize. Cara terbaik ngelawan equalize itu pake bey yang muternya bisa dua arah atw pake attack langsung di KOin aja.

Whenever I see Duo I see the wheel of the everlasting will.
Mar 29 2012 09:11 AM
Offline Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Real Madrid

Advanced Member
BeyRank: #41 (1,424)
Gold FaceSilver FaceEmerald FaceDJ FaceSilver FaceSapphire FaceRose Gold FaceFace of Days IIISilver FaceRuby FaceGold FaceBronze FaceGold FaceBronze FaceLeone FaceAmber FaceKronos FacePrize Hunter FaceAnniversary Face 2012WBBA L Drago FaceWBBA Caesar FacePoseidon FaceSerpent FaceAries FaceSilver FaceRoyal FaceBronze FaceGold FaceOnyx FaceFace of Days IVSilver Face
Post: #482

(Mar 29 2012 04:42 AM)prastyo wibowo Wrote:  
(Mar 29 2012 02:51 AM)wpardin Wrote:  Utk jadi passport holder perlu bayar 100 ribu rupiah per tahun.

Keuntungannya:
- Ada beyranking utk seluruh dunia
- Mendapatkan credit yg bs ditukar dgn bey rare ato face booster
- Bisa bertanding gratis di pertandingan resmi WBO di seluruh dunia

bang masih bingung soal yg nuker credit itu..
jadi kita nuker nya gimana caranya bang ??
terus tempat nukernya dimana??
Jumlah Credit bisa diliat di profile masing", tepatnya di tabel "Additional Info about ...". Keterangan lengkapnya sekaligus hadiahnya bs liat disini http://worldbeyblade.org/Thread-New-Cred...er-Rewards
Untuk mengklaim hadiah, pastikan credit cukup, lalu tinggal PM komite WBO Pegasis_Wink

Bey Bash Jakarta (Click to View)
For trade: Serpent & Kronos face.
Mar 29 2012 10:47 AM
Offline Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Djalu13


BeyRank: #2,823 (954)
Cygnus FaceLibra FaceFace of Days III
Post: #483

Bagusan Beat Lynx TH170WD atau Flash SGTO 230WD

Nearly 100% of peoples read what they don't need to read
LIKE WHAT YOU READING NOW.[/size]
Mar 29 2012 03:02 PM
Away Find all posts by this user
Quote this message in a reply
betraka000

TheBrainless
BeyRank: #259 (1,204)
Face of Days IIILeone FaceDJ FaceBronze Face
Post: #484

(Mar 29 2012 03:02 PM)Djalu13 Wrote:  Bagusan Beat Lynx TH170WD atau Flash SGTO 230WD

Saya pribadi sih suka beat lynx soalnya TH170 bisa dipake situasional. Selain itu katanya performa beat dan flash itu mirip. Jadi secara keseluruhan lebih bagus duo uranus. Eh, lho sorry maksud saya beat lynx menjadi pilihan pribadi saya apalagi kalo dari RBV7 nilai koleksinya juga ada. CMIIW hehe.

Whenever I see Duo I see the wheel of the everlasting will.
Mar 29 2012 03:10 PM
Offline Find all posts by this user
Quote this message in a reply
wpardin

Geek to the max
BeyRank: #96 (1,330)
Amber FaceEinstein FaceThunder Dragon FaceDJ FaceUranus FaceCapricorne FaceEmerald FaceMetal FaceFace of Days IIISapphire FaceRose Gold FaceBronze FaceDragonis FaceCounter Leone FaceFox FaceKronos FaceBeafowl FaceBeafowl FaceCygnus FaceOrion FaceChimera FaceUnicorno FaceAnniversary Face 2012Poseidon FaceGold FaceSilver FaceGold FaceBronze FaceRuby FaceFace of Days IVPrize Hunter FaceMF2 Face
Post: #485

Kalo sy malahan pilih Flash. Smash nya lebih bagus drpd Beat. Kalo diperhatiin, bentuk ada sedikit kemiripan. Flash lbh oval & Beat lbh bulat. Sama2 cocok pake GB145.

[Image: LOGOBEYBASH2X2.jpg]
(click 'LIKE' on the top)
Mar 29 2012 03:15 PM
Offline Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post: #486

(Mar 29 2012 03:10 PM)betraka000 Wrote:  
(Mar 29 2012 03:02 PM)Djalu13 Wrote:  Bagusan Beat Lynx TH170WD atau Flash SGTO 230WD

Saya pribadi sih suka beat lynx soalnya TH170 bisa dipake situasional. Selain itu katanya performa beat dan flash itu mirip. Jadi secara keseluruhan lebih bagus duo uranus. Eh, lho sorry maksud saya beat lynx menjadi pilihan pribadi saya apalagi kalo dari RBV7 nilai koleksinya juga ada. CMIIW hehe.
hehe iy bro..saya juga lbh suka beat lynx krn mwny bagus buat attck trckny juga useful hehe........sebenarny flash juga mirip sama beat trck dan mwny useful..tp lbh bagus lynx menurt saya...hehe CMIIW
Mar 29 2012 03:40 PM
Offline Find all posts by this user
Quote this message in a reply
rwcbogor

Runer Wings Club
Post: #487

ka saya mau nanya, saya mau beli bey 4D menurut kaka2 semua bgusan yg mna Bigbang Pegasis, Fang Leone, atau LDD?
Mar 29 2012 11:21 PM
Offline Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Djalu13


BeyRank: #2,823 (954)
Cygnus FaceLibra FaceFace of Days III
Post: #488

Fang aja kan smash nya bagus kalo di combo MF-H Fang Leone S130RF/R2F

Nearly 100% of peoples read what they don't need to read
LIKE WHAT YOU READING NOW.[/size]
Mar 30 2012 12:48 AM
Away Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Tionidas


BeyRank: #99 (1,328)
Bull FaceCyber Pegasis FaceFace of Days IIISilver FaceEmerald FaceDJ FaceBeafowl FaceCrown FaceCancer FaceAnniversary Face 2012Bronze FaceGold FaceFace of Days IVBronze Face
Post: #489

(Mar 29 2012 10:47 AM)Kaskus Wrote:  Jumlah Credit bisa diliat di profile masing", tepatnya di tabel "Additional Info about ...". Keterangan lengkapnya sekaligus hadiahnya bs liat disini http://worldbeyblade.org/Thread-New-Cred...er-Rewards
Untuk mengklaim hadiah, pastikan credit cukup, lalu tinggal PM komite WBO Pegasis_Wink

wahhh gitu ya..
thank you bro kaskus...

[Image: LOGOBEYBASH2X2.jpg]
(click 'LIKE' on the top)
Mar 30 2012 12:49 AM
Offline Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
betraka000

TheBrainless
BeyRank: #259 (1,204)
Face of Days IIILeone FaceDJ FaceBronze Face
Post: #490
(This post was last modified: Mar 30 2012 03:57 AM by betraka000.)
(Mar 29 2012 11:21 PM)rwcbogor Wrote:  ka saya mau nanya, saya mau beli bey 4D menurut kaka2 semua bgusan yg mna Bigbang Pegasis, Fang Leone, atau LDD?

LDD soalnya saya punya fang dan smashnya itu ga bagus" amat juga. Jadi mending LDD, bisa dipake kombo balance atw attack. Kalo soal big bang jangan deh, soalnya udah ga ada kombo lagi yang make bbp, partsnya kebuang semua. Mending kamu sabar dan nabung bentar terus beli UDX set aja, semua bey dan parts nya kepake di kompetisi kayaknya, kecuali wide flat. Isi UDX itu: duo uranus 230WD, L Drago Guardian S130MB, Wing Pegasis 90WF, track DF105, bottom LRF, metal face custom ver.,beylauncher LR. Kalo saya sih nabung beli ini dulu.

Whenever I see Duo I see the wheel of the everlasting will.
Mar 30 2012 03:53 AM
Offline Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Real Madrid

Advanced Member
BeyRank: #41 (1,424)
Gold FaceSilver FaceEmerald FaceDJ FaceSilver FaceSapphire FaceRose Gold FaceFace of Days IIISilver FaceRuby FaceGold FaceBronze FaceGold FaceBronze FaceLeone FaceAmber FaceKronos FacePrize Hunter FaceAnniversary Face 2012WBBA L Drago FaceWBBA Caesar FacePoseidon FaceSerpent FaceAries FaceSilver FaceRoyal FaceBronze FaceGold FaceOnyx FaceFace of Days IVSilver Face
Post: #491

(Mar 29 2012 11:21 PM)rwcbogor Wrote:  ka saya mau nanya, saya mau beli bey 4D menurut kaka2 semua bgusan yg mna Bigbang Pegasis, Fang Leone, atau LDD?
Kalo diantara 3 itu paling kepake LDD.
Tapi aku blg, mending L-Drago Guardian aja yg dr UDX, karena dia lbh berat dikit dr LDD & sekalian dapet Duo Uranus dr UDX. Daripada beli LDD juga, UDX jg, jd kedobel kan. LDG sedikit lbh berat dibanding LDD Pegasis_Wink

Bey Bash Jakarta (Click to View)
For trade: Serpent & Kronos face.
Mar 30 2012 05:21 AM
Offline Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post: #492

(Mar 29 2012 11:21 PM)rwcbogor Wrote:  ka saya mau nanya, saya mau beli bey 4D menurut kaka2 semua bgusan yg mna Bigbang Pegasis, Fang Leone, atau LDD?
Kalo menurut saya sih LDD aja...smash attack bagus juga bisa spin stealing....
Tapi sebenarnya sih terserah kamu aj..kalo mau koleksi saya saranin Bigbang aja soalny dia modelny bagus..tapi kalo buat battle LDD aj,Fang jg bagus hanya seperti yg dibilang bro betraka smashny gak bagus2 amat heheheh CMIIW
Mar 30 2012 05:55 AM
Offline Find all posts by this user
Quote this message in a reply
N0$killBl@der


BeyRank: #80 (1,357)
Bronze FaceGold FaceEmerald FaceGold FaceSapphire FaceDJ FaceFace of Days IIIBronze FaceRuby FaceSilver Face
Post: #493
(This post was last modified: Mar 30 2012 06:29 AM by N0$killBl@der.)
(Mar 29 2012 11:21 PM)rwcbogor Wrote:  ka saya mau nanya, saya mau beli bey 4D menurut kaka2 semua bgusan yg mna Bigbang Pegasis, Fang Leone, atau LDD?

Dari 3 ini saya lbh prefer fang. MW nya utk attack, W2D utk stamina
(Mar 29 2012 07:28 AM)Djalu13 Wrote:  Face's:MF2

MW's:
Phantom,Death,Scythe,Diablo,Kreis,Beat,Basalt

CW's:
Orion,Quetzacoalt,Kronos,Nemesis,Cygnus,Lynx,Bull,Aquario,Kerbecs

Track's:
230,BD145,AD145,125,85,T125,90,85,R145,S130,

Bottom's:
XGrin,BGrin, PD,WD,DS,R2F,RF,RS,RSF,CS
SD,MF,MB,D,RDF,EDS,

Atk: MF Beat Lynx S130RF
MF-H Diablo Kerbecs S130/R145 R2F/RF
Def: MF-H Death Bull BD145RSF
MF-H Kreis Bull BD145RSF
Sta: Phantom Bull B : D

[Image: LOGOBEYBASH2X2.jpg]
(click 'LIKE' on the top)
Mar 30 2012 06:24 AM
Offline Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Djalu13


BeyRank: #2,823 (954)
Cygnus FaceLibra FaceFace of Days III
Post: #494

kalo Phantom Bull BGrin diganti ama MF-H/L/F Phantom Aquario BGrin/85EDS

Nearly 100% of peoples read what they don't need to read
LIKE WHAT YOU READING NOW.[/size]
Mar 30 2012 06:40 AM
Away Find all posts by this user
Quote this message in a reply
betraka000

TheBrainless
BeyRank: #259 (1,204)
Face of Days IIILeone FaceDJ FaceBronze Face
Post: #495
(This post was last modified: Mar 30 2012 08:41 AM by betraka000.)
(Mar 30 2012 06:40 AM)Djalu13 Wrote:  kalo Phantom Bull BGrin diganti ama MF-H/L/F Phantom Aquario BGrin/85EDS

Mestinya sih ok cuma EDS kurang cocok buat MW yang recoil nya gede. Berhubung recoil phantom lumayan, takutnya pas tabrakan nanti EDS nya ga kuat nahan Recoil nya terus bey kamu kelempar.

Sekalian mau nanya MW jade itu bisa kepake di kombo apa dan kompetitif ga?

Whenever I see Duo I see the wheel of the everlasting will.
Mar 30 2012 06:52 AM
Offline Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post: #496
(This post was last modified: Mar 30 2012 08:52 AM by wilianm35.)
(Mar 30 2012 06:52 AM)betraka000 Wrote:  Sekalian mau nanya MW jade itu bisa kepake di kombo apa dan kompetitif ga?
kalo mw jade dipake untuk kombo apa saya belum tau...hehe belum punya soalnya Pinching_grin...tapi kalo soal kompetitif atau tidak.....tergantung untuk ap dipakeny,tapi kalo menurut saya kombo defense kykny tidak....soalnhy weightny saja cuma 39,5 gram kalo gk salah....masih kalah bila dibandingkan dengan death ataupun duo heheh CMIIW Stupid Stupid
Mar 30 2012 08:51 AM
Offline Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Djalu13


BeyRank: #2,823 (954)
Cygnus FaceLibra FaceFace of Days III
Post: #497

Setahu saya Jade itu tidak kompetitif

Nearly 100% of peoples read what they don't need to read
LIKE WHAT YOU READING NOW.[/size]
Mar 30 2012 08:53 AM
Away Find all posts by this user
Quote this message in a reply
N0$killBl@der


BeyRank: #80 (1,357)
Bronze FaceGold FaceEmerald FaceGold FaceSapphire FaceDJ FaceFace of Days IIIBronze FaceRuby FaceSilver Face
Post: #498
(This post was last modified: Mar 30 2012 03:52 PM by N0$killBl@der.)
(Mar 30 2012 06:40 AM)Djalu13 Wrote:  kalo Phantom Bull BGrin diganti ama MF-H/L/F Phantom Aquario BGrin/85EDS

IMO untuk Clear Wheelnya lebih bagus bull. Saya sudah tes mirror CW Bull vs CW Aquario dan Bull menang cukup telak. Phantom Aqr 85EDS mungkin juga merupakan combo yang bagus. Untuk pemilihan Face, bisa pake NF/MF-L. Tapi ingat, jangan pernah dipake melawan track tinggi seperti TH170 dan 230. Untuk alternatif dari EDS, bisa pake EWD
(Mar 30 2012 06:52 AM)betraka000 Wrote:  
(Mar 30 2012 06:40 AM)Djalu13 Wrote:  kalo Phantom Bull BGrin diganti ama MF-H/L/F Phantom Aquario BGrin/85EDS



Sekalian mau nanya MW jade itu bisa kepake di kombo apa dan kompetitif ga?

Kalau saya coba2 tes Jade, MW Jade justru lumayan bagus attacknya kalau di stamina mode. Tapi sekarang Jade nampaknya sdh gk kompetitif lg tuh karena udh banyak MW attack yg meng outclass Jade seperti Blitz, Variares, Beat, Diablo, dan Flash

[Image: LOGOBEYBASH2X2.jpg]
(click 'LIKE' on the top)
Mar 30 2012 03:48 PM
Offline Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post: #499

Lbh bagus mana sih EDS atau EWD???
Mar 30 2012 03:57 PM
Offline Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Real Madrid

Advanced Member
BeyRank: #41 (1,424)
Gold FaceSilver FaceEmerald FaceDJ FaceSilver FaceSapphire FaceRose Gold FaceFace of Days IIISilver FaceRuby FaceGold FaceBronze FaceGold FaceBronze FaceLeone FaceAmber FaceKronos FacePrize Hunter FaceAnniversary Face 2012WBBA L Drago FaceWBBA Caesar FacePoseidon FaceSerpent FaceAries FaceSilver FaceRoyal FaceBronze FaceGold FaceOnyx FaceFace of Days IVSilver Face
Post: #500

(Mar 30 2012 06:52 AM)betraka000 Wrote:  
(Mar 30 2012 06:40 AM)Djalu13 Wrote:  kalo Phantom Bull BGrin diganti ama MF-H/L/F Phantom Aquario BGrin/85EDS

Mestinya sih ok cuma EDS kurang cocok buat MW yang recoil nya gede. Berhubung recoil phantom lumayan, takutnya pas tabrakan nanti EDS nya ga kuat nahan Recoil nya terus bey kamu kelempar.

Sekalian mau nanya MW jade itu bisa kepake di kombo apa dan kompetitif ga?
MW Jade ga kompetitif Sagittario_Worried
(Mar 30 2012 03:57 PM)wilianm35 Wrote:  Lbh bagus mana sih EDS atau EWD???
Utk stamina mending EWD, EDS bentaran "sharp"nya bisa aus & jadi liar Sagittario_RollEyes

Bey Bash Jakarta (Click to View)
For trade: Serpent & Kronos face.
Mar 31 2012 12:27 AM
Offline Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)